注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤者无忧的博客

贤者无忧,忧者不闲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,却生就一个顽童的心态,快乐得一塌糊涂、快乐得无可救药!不喜欢孤独,喜欢和朋友们相处,喜欢唱歌,喜欢摄影,喜欢喝酒,喜欢打麻将。 唉,没办法,改不了啦。因为,我要用快乐回击世间所有的苦难!我要让自己始终体会到:纵然生活给我不尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福 更多......

中国足球又输了!  

2011-01-13 22:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在国足0-2负于卡塔尔的赛后,高洪波在接受媒体采访时的一席话,可谓是一石激起千层浪。在赛后采访中,高洪波抛出的“锻炼说”一时间引发众怒,业内人士、国内球迷纷纷抨击高洪波的“锻炼说”。不言而喻的是,以亚洲最高级别赛事作为锻炼的平台,亏高帅想得出来…
   以亚洲杯比赛作为锻炼的平台,绝对是一件可笑的事情,

   如今我们的国家队在亚洲杯赛事上依旧要检验,依旧要锻炼,其中荒谬之处可谓是一目了然。

   本以为,扫黑后的国家队会有很大起色,看了还是没有希望啊!中国足球,路在何方?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018