注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤者无忧的博客

贤者无忧,忧者不闲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,却生就一个顽童的心态,快乐得一塌糊涂、快乐得无可救药!不喜欢孤独,喜欢和朋友们相处,喜欢唱歌,喜欢摄影,喜欢喝酒,喜欢打麻将。 唉,没办法,改不了啦。因为,我要用快乐回击世间所有的苦难!我要让自己始终体会到:纵然生活给我不尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福 更多......

网易考拉推荐

冬天的雨  

2011-12-08 22:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬天的雨

----贤者无忧

冬天的雨,就这样无声的下着。

秋的季末,的初立,风中过渡着季节的变化,雨声敲响结束秋的爽朗,寒风寄来冬的灵气。
   在雨中泥泞,很狼狈;风声阵阵,不再动听,不再凉爽,换之风的嚎叫,股股寒意。
   没有却步伸手仰望天空爽朗之恋想亦或雨中徒步
的浪漫,只生风中穿梭雨中前行之厌念。
   雨水溅起的泥沙粘着脚踝,湿、涩;寒风拍打着脸颊,冰、寒,一上一下的侵袭唤醒冬的睡意,提醒着您的在意,
冬天的来临,是否有喜鹊枝头站岗,带来灵气。
   一直很讨厌迎接冬的呼唤,干燥、生冷,勤奋与
信心被这袭袭寒意所逼走,似所有的想都被截止在这季节之上。最后一片黄叶在尾秋上空摇摇飘渺,无处可留。实在是讨厌,却也无法阻止这季节的更换,唯诺的迎接。

换种心情,抬眼,光秃的枝头正在孕育着新的希望,待留下一季葱郁萌发,这个季节是个坚强的季节,多少生灵事物都在这一季节中独傲独尊,寒霜冻,唯我心中暖。

来吧,我不抗拒,张开双手拥抱你,寒冬

二〇一一年十二月八日星期四

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018