注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤者无忧的博客

贤者无忧,忧者不闲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,却生就一个顽童的心态,快乐得一塌糊涂、快乐得无可救药!不喜欢孤独,喜欢和朋友们相处,喜欢唱歌,喜欢摄影,喜欢喝酒,喜欢打麻将。 唉,没办法,改不了啦。因为,我要用快乐回击世间所有的苦难!我要让自己始终体会到:纵然生活给我不尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福 更多......

网易考拉推荐

漫步锦江绿道  

2011-04-14 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫步锦江绿道
听说锦江绿道开通了。周末,我去体验了一下绿道的休闲和健身之趣。
漫步锦江绿道,鸟语花香,曲径通幽,道路蜿蜒,山地起伏,道路两旁美不胜收,不远的地方就有休闲的凳子,漫步在成都市中心城区第一条绿道上,特别惬意,一周的疲劳立刻消失。复杂的思绪马上宁静。行走是一种快乐,虽然会付出腿痛、脚底起泡的代价,可仍旧是痛并快乐着,走出健康,走出好心情!
休闲的成都又添一景,田园城市的憧憬就在眼前。绿道休闲,健康出行,将是我们未来的主题啊!行走是一种快乐,走出健康,走出好心情!嘿嘿,安逸。
漫步锦江绿道 - lyb3331 - 贤者无忧的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017