注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤者无忧的博客

贤者无忧,忧者不闲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,却生就一个顽童的心态,快乐得一塌糊涂、快乐得无可救药!不喜欢孤独,喜欢和朋友们相处,喜欢唱歌,喜欢摄影,喜欢喝酒,喜欢打麻将。 唉,没办法,改不了啦。因为,我要用快乐回击世间所有的苦难!我要让自己始终体会到:纵然生活给我不尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福 更多......

网易考拉推荐

情到深处人孤独  

2011-08-30 22:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人一生中要经历多少感情。爱情、亲情、友情......人生的情感世界被这千情万丝编结得交错牢密。幸福和痛苦都在同一个血管里奔流,也许在深爱过之后,才能真正揣摸爱与痛的心情。自古多情者必会被情所伤,但情到深处那份孤独却深烙在体内,任你怎么洒脱,任你如何随意都难以超然!爱与恨,情与结,得与失,成与败想来都惆怅!付出了满腔热情,回应的却凄凄惨淡。情到深处人孤独,经历了方知其中的孤独。
    尽管孤独但并不寂寞,情到深处人孤独,其实,孤独并不是一件坏事.孤独可以让我们冷静,让我们休息,让我们去想很多很多不愿去想和不愿去做的事。有时,我们还要感谢孤独,感谢孤独带给我们的那份宁静。
“如果你不是在合适的时候,合适的环境,碰到了合适的人,那么有一种可能就是你用情越深,孤独越重。”不记得是从哪里看到这句话,印象很是深刻。又怎么不是呢!在这凡尘里,我们需要顾及的东西太多,名与利,得与失,多与少,有了这么多思想的牵拌,付出的真情会有几许!得到的回应又有几许!
    两情相悦它可以没有山盟海誓,风花雪月的妆点,可以不用卿卿我我的甜言蜜语来培养,但它必然有着真实,有着美好,还必须符合一句诗的感觉:“卿须怜我我怜卿”
    孤独,不能拒绝你就只好享受你吧,“瘦影正临春水照,卿须怜我我怜卿”,孤影自怜,呵呵,无人怜我的时候,孤芳自赏也未尝不可啊。
    很多的东西,未必拥有才是幸福。能有一种感觉是思念,是心动,每每在你想起,就禁不住露出幸福的微笑,那也是一种幸福,无言的幸福。有种爱不去和别人分享,却能被自己深深感动着并存放心底也是美丽的。突然想到一句熟得不能再熟的话“情到深处自有诗,意到浓时必有韵。”
    细雨孤灯一人醉
    影乱心伤双眼迷
    墨染白卷画非画
    空留余香枕边寒
    牵挂......是一种心境,只要心中有爱,就能看见清晨第一缕阳光,孤独会并快乐着。
情到深处人孤独 - lyb3331 - 贤者无忧的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017