注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤者无忧的博客

贤者无忧,忧者不闲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,却生就一个顽童的心态,快乐得一塌糊涂、快乐得无可救药!不喜欢孤独,喜欢和朋友们相处,喜欢唱歌,喜欢摄影,喜欢喝酒,喜欢打麻将。 唉,没办法,改不了啦。因为,我要用快乐回击世间所有的苦难!我要让自己始终体会到:纵然生活给我不尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福 更多......

网易考拉推荐

【引用】远处的一双眼睛  

2011-08-04 08:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自khfangxiaoli《远处的一双眼睛》

    我们或许都经历过这种日子:你做一件事情,是因为你知道有一双眼睛在看。

    那双眼睛属于一个你在乎的人,他也许是你的亲人,也许是你的恋人,也许是你仰慕和崇拜的人,也许是你暗恋的人,也许是你的情人。

    有了这双眼睛,你无论做什么事情,首先想到的不是自己,而是这双眼睛的主人。他会怎么看这件事情?又会有什么反应和评价?

    因为感到他在看或者相信他会看,我们总是奋力做得最好。所有的一切,变的不是为自己做,而是为他做,渴望得到他的认可或赞许。

    一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

    那一双在远处辉映的眼睛,既是一种鼓动,也是一种情结,是我们多么想去讨好却又害怕失去的一双眼睛。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018